Le Guide Nature

Boursay (41270)

Le 09 octobre 2021

STAGE – KIMCHI / FERMENTATION

Découvrez cette technique de fermentation simple, saine et délicieuse.

Apprenez à faire votre propre kimchi (plat traditionnel coréen à base de fermentation) et/ou vos légumes fermentés et repartez avec !

Au programme de la journée :

Le matin : choucroutes aromatiques et fermentation des balkans

L’après-midi : kimchi et autres fermentations asiatiques

Plus d’infos sur notre site web : http://www.maisonbotanique.com/actus-maison-botanique

  • Stage/formation
  • Divers
  • Tous publics

Informations pratiques

  • Date : Le 09 octobre 2021

  • Durée : une demi-journée ou une journée

  • Tarif : 35€ ou 60€

  • Informations complémentaires : Lieu de RDV : A la Maison Botanique
    A savoir : En partenariat avec les beaux vivants
    Guide : Nina FENATEU

  • Heure du rendez-vous :

  • Lieu du rendez-vous : rue des écoles, 41270 Boursay

Renseignement / réservation : indispensable par téléphone au 0254809201