Boursay (41270)
Le 09 octobre 2021
Découvrez cette technique de fermentation simple, saine et délicieuse.
Apprenez à faire votre propre kimchi (plat traditionnel coréen à base de fermentation) et/ou vos légumes fermentés et repartez avec !
Au programme de la journée :
Le matin : choucroutes aromatiques et fermentation des balkans
L’après-midi : kimchi et autres fermentations asiatiques
Plus d’infos sur notre site web : http://www.maisonbotanique.com/actus-maison-botanique
Date : Le 09 octobre 2021
Durée : une demi-journée ou une journée
Tarif : 35€ ou 60€
Informations complémentaires : Lieu de RDV : A la Maison Botanique
A savoir : En partenariat avec les beaux vivants
Guide : Nina FENATEU
Heure du rendez-vous :
Lieu du rendez-vous : rue des écoles, 41270 Boursay
Coordonnées de la structure :
La Maison botanique de Boursay
rue des écoles
41270 41270 - BOURSAY
Tél : 0254809201
E-mail : contact@maisonbotanique.com
Site web : www.maisonbotanique.com (nouvelle fenêtre)
Renseignement / réservation : indispensable par téléphone au 0254809201