Le Guide Nature

PERCHE-EN-NOCE (61340)

Le 21 octobre 2020

Atelier en famille : cuisine sauvage

En toute saison, la haie offre fleurs et fruits et abrite de nombreuses plantes compagnes. Au cours de cet atelier (animé par Anne Vandenberghe de Bourrache et coquelicot) , venez apprendre à cueillir sans crainte et à cuisiner ces trésors nourriciers, vous familiariser avec la haie gourmande : en fonction du stade de développement des plantes, mûres, cenelles, nèfles, orties, lierre terrestre.. seront probablement au rendez-vous.

 

  • Atelier
  • Faune - Flore
  • Homme et nature
  • Paysage et patrimoine
  • Tous publics

Informations pratiques

  • Date : Le 21 octobre 2020

  • Durée : 3h

  • Tarif : 5€

  • Chéquier Clarc accepté :

  • Informations complémentaires : Lieu de rendez-vous communiqué lors de l'inscription

  • Heure du rendez-vous : 14h-17h

  • Lieu du rendez-vous : Maison du Parc - Courboyer, 61340 PERCHE-EN-NOCE

Renseignement / réservation : indispensable par téléphone au 0233257010

Etiquettes : Alimentation bio balade EnVIE d'automne ! flore nature

Situez votre animation

Abonnez-vous à notre newsletter

Suivez-nous sur :

  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
id, dictum ut ipsum Praesent consectetur et, in